Мнение: Ольга Орлова не справляется с обязанностями ведущей
На проекте ситуация в любовном треугольнике Ивановой, Потёмкина и Стрелкова накалилась до такой степени, что девушка уже несколько раз успела пожалеть о своём решении заменить Славу на Фёдора. В этот раз сценаристы решили не тянуть кота за хвост и состряпали историю, в которой есть и Славик с разбитым сердцем, и Фёдор в роли прекрасного принца на красном мотоцикле и девушка-красавица, сомневающаяся в своём выборе.

Столько тем для обсуждения разом в периметре уже давно не вызывала ни одна пара. Коллективу и ведущим есть, где разгуляться. Вот Ольга Орлова и решила под шумок выделиться средь серой массы и заявила, что владеет секретом укрощения строптивых мужчин, только делиться им она не собирается. Видимо, ведущей действительно откровенно наплевать на судьбы участников.

Единственное, о чём обмолвилась Ольга, так это о том, что она на собственном опыте убедилась, что из мальчика мужчину не сделать. Нужно сразу же настраиваться на поиск альфача, приструнить в себе сильную женщину и занять выжидающую позицию. Когда же мужчина будет уже глубоко заинтересован, он сам начнёт проявлять себя как заботливого молодого человека.

Столько тем для обсуждения разом в периметре уже давно не вызывала ни одна пара. Коллективу и ведущим есть, где разгуляться. Вот Ольга Орлова и решила под шумок выделиться средь серой массы и заявила, что владеет секретом укрощения строптивых мужчин, только делиться им она не собирается. Видимо, ведущей действительно откровенно наплевать на судьбы участников.

Единственное, о чём обмолвилась Ольга, так это о том, что она на собственном опыте убедилась, что из мальчика мужчину не сделать. Нужно сразу же настраиваться на поиск альфача, приструнить в себе сильную женщину и занять выжидающую позицию. Когда же мужчина будет уже глубоко заинтересован, он сам начнёт проявлять себя как заботливого молодого человека.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости