Яна Шевцова скрывала 3-летнего сына
Одна из самых ярких участниц проекта последнего времени Яна Шевцова, которая покинула телестройку уже довольно давно, но до сих пор продолжает мелькать в новостях различных СМИ, накануне сделала откровенное заявление. Девушка призналась, что скрывала сына от общественности, боясь осуждения.

Шевцова рассказала, что мальчику уже исполнилось 3 года, и воспитывает его бабушка — мама Яны. У самой же Яны нет ни необходимых знаний, умений и навыков обращения с детьми, кроме того у девушки дефицит времени из-за постоянного участия в разнообразных проектах. Недавно стало известно, что в дуэте с не менее эпатажным выходцем Дома-2 Николаем Должанским, Шевцова запишет трек.

Экс-звезду Дома-2 буквально завалили вопросами о ребёнке, однако, большинство поклонников реалити склонны верить, что Яна в очередной раз решила поймать хайп, и никакого сына у неё на самом деле нет. Это лишь очередной повод привлечь к себе внимание, причём не самый жёсткий. Ранее девушка уже пыталась подняться за счёт темы своей беременности от Гуфа.

Шевцова рассказала, что мальчику уже исполнилось 3 года, и воспитывает его бабушка — мама Яны. У самой же Яны нет ни необходимых знаний, умений и навыков обращения с детьми, кроме того у девушки дефицит времени из-за постоянного участия в разнообразных проектах. Недавно стало известно, что в дуэте с не менее эпатажным выходцем Дома-2 Николаем Должанским, Шевцова запишет трек.

Экс-звезду Дома-2 буквально завалили вопросами о ребёнке, однако, большинство поклонников реалити склонны верить, что Яна в очередной раз решила поймать хайп, и никакого сына у неё на самом деле нет. Это лишь очередной повод привлечь к себе внимание, причём не самый жёсткий. Ранее девушка уже пыталась подняться за счёт темы своей беременности от Гуфа.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться