Мнение: Ефременкова притесняет Белую из-за ревности
Стала известна причина, почему Юлия Ефременкова так старательно засаживает пару Женя Ромашов и Юля Белая, и почему в особенности достаётся именно девушке. Всё оказалось проще некуда: ведущая ревнует Мондезира Свет-Амура к девушке, которая, по мнению Ефременковой, откровенно заигрывает с мужчиной.

Такой расклад удивил всех: Мондезир внимательно посмотрел на свою пассию, с целью убедиться, не напекло ли ей голову, Ромашов наконец проснулся, а у Белой язык отнялся. Нет, всем всё понятно. После почти 3-месячного ажиотажа вокруг своей пары Ефременкова испытала стресс, когда о её отношениях вдруг перестали говорить. Все и совсем.

Вот и решила ведущая технично, как ей показалось, и вроде бы решая проблемы участников, попутно напомнить о своей паре и намекнуть, что в ней наметились серьёзные проблемы. В следующий раз лучше бы Юле такой сценарий со своим Тамба-Тамба-то согласовывать, а то лицо чернокожего мачо в момент объявления его девушкой своих предположений уже грозится стать мемом.

Такой расклад удивил всех: Мондезир внимательно посмотрел на свою пассию, с целью убедиться, не напекло ли ей голову, Ромашов наконец проснулся, а у Белой язык отнялся. Нет, всем всё понятно. После почти 3-месячного ажиотажа вокруг своей пары Ефременкова испытала стресс, когда о её отношениях вдруг перестали говорить. Все и совсем.

Вот и решила ведущая технично, как ей показалось, и вроде бы решая проблемы участников, попутно напомнить о своей паре и намекнуть, что в ней наметились серьёзные проблемы. В следующий раз лучше бы Юле такой сценарий со своим Тамба-Тамба-то согласовывать, а то лицо чернокожего мачо в момент объявления его девушкой своих предположений уже грозится стать мемом.

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости