Павел Уломский и Наталья Игрунова сыграют свадьбу осенью
Накануне стало известно, что экс-участники телепроекта Наталья Игрунова и Павел Уломский собираются узаконить свои отношения. Напомним, что ребята вместе уже 3,5 года. Они пережили на проекте тяжелейшие испытания, среди которых острые нападки коллектива и даже драка, которая имела для здоровья Натальи Игруновой серьёзные последствия.

Участники уже после своего спешного ухода из периметра несколько раз расставались, но некоторое время спустя сходились, так как чувствуют друг в друге то, чего у них не было ни с одним из предыдущих партнёров — по-настоящему глубокие чувства. Свадьба Натальи и Павла назначена на осень, однако, поклонники проекта подозревают, что имелся некий катализатор предложения.

Наталье задали прямой вопрос, не беременна ли она. Девушка ответила, что ребёнка они с Павлом не ждут, но если это случится, они будут очень рады. Сейчас пара остановилась в Анапе, где девушка занимается бизнесом по аренде жилья. И Уломский, и Игрунова предпочитают раз в полгода менять место дислокации, но проживание на юге может затянуться, так как Наталье очень нравится морской воздух.

Участники уже после своего спешного ухода из периметра несколько раз расставались, но некоторое время спустя сходились, так как чувствуют друг в друге то, чего у них не было ни с одним из предыдущих партнёров — по-настоящему глубокие чувства. Свадьба Натальи и Павла назначена на осень, однако, поклонники проекта подозревают, что имелся некий катализатор предложения.

Наталье задали прямой вопрос, не беременна ли она. Девушка ответила, что ребёнка они с Павлом не ждут, но если это случится, они будут очень рады. Сейчас пара остановилась в Анапе, где девушка занимается бизнесом по аренде жилья. И Уломский, и Игрунова предпочитают раз в полгода менять место дислокации, но проживание на юге может затянуться, так как Наталье очень нравится морской воздух.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости