Ирина Пингвинова: Помните про силу бумеранга
Ирина Пингвинова напоминает о том, что в жизни не стоит забывать о законе бумеранга.
➖СИЛА БУМЕРАНГА➖
основополагающий закон к счастью – это закон бумеранга. Всё, что вы отправляете окружающему вас миру – всё это к вам и возвращается. Причём этот бумеранг имеет разделение по энергиям, к примеру, если вы привыкли разбивать сердца – рано или поздно сердце разобьют и вам,
если вы нажили себе материальные блага путём обмана – можете не сомневаться – расплата не за горами. Однако если вы поняли, приняли и ощутили на себе этот закон, то в дальнейшем вы просто не будете отправлять так называемое «зло» людям, т.к. будете знать что его же вы и получите обратно. И как следствие этого закона – искоренение вашей злобы, зависти, гнева, осуждения и т.д.
Очень часто замечаю это явление. Вы верите в бумеранг?
➖СИЛА БУМЕРАНГА➖
основополагающий закон к счастью – это закон бумеранга. Всё, что вы отправляете окружающему вас миру – всё это к вам и возвращается. Причём этот бумеранг имеет разделение по энергиям, к примеру, если вы привыкли разбивать сердца – рано или поздно сердце разобьют и вам,
если вы нажили себе материальные блага путём обмана – можете не сомневаться – расплата не за горами. Однако если вы поняли, приняли и ощутили на себе этот закон, то в дальнейшем вы просто не будете отправлять так называемое «зло» людям, т.к. будете знать что его же вы и получите обратно. И как следствие этого закона – искоренение вашей злобы, зависти, гнева, осуждения и т.д.
Очень часто замечаю это явление. Вы верите в бумеранг?

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Ксения Нечаева обиделась на своих бывших кавалеров

Никита Гуранда согласился на пикантную фотосессию с девушкой

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости