Токарева пыталась встретиться с родителями Слободяна.
Нежелание Слободяна знакомить Екатерину с родителями заставило девушку пойти на авантюрный шаг. Токарева тайно отпросилась у ведущих съездить в Украину, дабы встретиться с родителями Юрия. У девушки был адрес прописки Слободяна, но, приехав туда, Токарева выяснила, что ни Юрий ни его родителями там не живут.

Екатерина позвонила матери Слободяна и узнала, что вчера они уехали в Польшу, а из родственников она может повидать лишь бабушку Юры, которая живет в деревне в 400 километрах от города. В результате Токарева так и не смогла ни с кем встретиться из родни Слободяна и вернулась в Москву. Узнавший о этой поездке Юрий пришел в ярость и целый день орал на «гения тайного сыска». Итогом этой истории стало еще большее ухудшение отношений в паре.

Екатерина позвонила матери Слободяна и узнала, что вчера они уехали в Польшу, а из родственников она может повидать лишь бабушку Юры, которая живет в деревне в 400 километрах от города. В результате Токарева так и не смогла ни с кем встретиться из родни Слободяна и вернулась в Москву. Узнавший о этой поездке Юрий пришел в ярость и целый день орал на «гения тайного сыска». Итогом этой истории стало еще большее ухудшение отношений в паре.
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Александра Черно: Ищу няню!

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман
Фото участников
Свежие новости