Анастасия Лисова просит подписчиков о помощи
Анастасия Лисова обратилась за помощью к фолловерам и призналась в том, что она далеко не идеальная мать, какой всегда хотела казаться. Как оказалось, экс-участница телепроекта накануне побывала с Мирославой у стоматолога, который устроил ей настоящий разбор полётов и отчитал Настю за то, что она до сих пор не приучила малышку чистить зубы.

По словам доктора, ребёнок должен начать орудовать зубной щёткой не позже, нежели ложкой, потому как с самого момента появления во рту первого зуба, в ротовой полости происходят естественные процессы размножения бактерий, в результате которых зубки подвергаются неблагоприятному воздействию.

Настя призналась, что ей очень стыдно из-за того, что у неё не получилось научить дочку столь необходимой ежедневной гигиенической процедуре. Поэтому сейчас Лисова задалась целью во что бы то ни стало привить Мире привычку чистить зубки, и поинтересовалась у подписчиков, как они учили обращаться с щёткой своих детей.

По словам доктора, ребёнок должен начать орудовать зубной щёткой не позже, нежели ложкой, потому как с самого момента появления во рту первого зуба, в ротовой полости происходят естественные процессы размножения бактерий, в результате которых зубки подвергаются неблагоприятному воздействию.

Настя призналась, что ей очень стыдно из-за того, что у неё не получилось научить дочку столь необходимой ежедневной гигиенической процедуре. Поэтому сейчас Лисова задалась целью во что бы то ни стало привить Мире привычку чистить зубки, и поинтересовалась у подписчиков, как они учили обращаться с щёткой своих детей.
Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости