Кадони и Стрелков унизили зазнавшуюся Строкову
Снова Влад Кадони взялся за травлю Строковой, предлогом для которой в очередной раз назвал деградацию Сахнова как личности. Причём развил тему ведущий как всегда мастерски, выставив агрессором Фёдора Стрелкова, который обозначил свою точку зрения следующим образом: Федя и Даня были знакомы до проекта, и, по словам первого, второй всегда был невероятно позитивным улыбчивым парнем, стакан которого всегда наполовину полон.

С появлением же в его жизни Татьяны, молодой человек стал часто пребывать в состоянии, будто бы он не в себе. Стрелков уверен, что это происходит потому, что его пассия считает его слабым мужчиной, но таковым он не является. Строкова же видит в доброте, бесхитростности и готовности помочь любому слабость, от которой нужно избавиться.

Диалог Влада и Фёдора происходил на общей кухне при большом количестве свидетелей и при непосредственном присутствии Тани. Девушка была крайне возмущена услышанным и поспешила точку зрения участника и ведущего опровергнуть, однако, столкнулась с полным непониманием коллектива и вынуждена была ретироваться.

С появлением же в его жизни Татьяны, молодой человек стал часто пребывать в состоянии, будто бы он не в себе. Стрелков уверен, что это происходит потому, что его пассия считает его слабым мужчиной, но таковым он не является. Строкова же видит в доброте, бесхитростности и готовности помочь любому слабость, от которой нужно избавиться.

Диалог Влада и Фёдора происходил на общей кухне при большом количестве свидетелей и при непосредственном присутствии Тани. Девушка была крайне возмущена услышанным и поспешила точку зрения участника и ведущего опровергнуть, однако, столкнулась с полным непониманием коллектива и вынуждена была ретироваться.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости