Кадони и Стрелков унизили зазнавшуюся Строкову
Снова Влад Кадони взялся за травлю Строковой, предлогом для которой в очередной раз назвал деградацию Сахнова как личности. Причём развил тему ведущий как всегда мастерски, выставив агрессором Фёдора Стрелкова, который обозначил свою точку зрения следующим образом: Федя и Даня были знакомы до проекта, и, по словам первого, второй всегда был невероятно позитивным улыбчивым парнем, стакан которого всегда наполовину полон.

С появлением же в его жизни Татьяны, молодой человек стал часто пребывать в состоянии, будто бы он не в себе. Стрелков уверен, что это происходит потому, что его пассия считает его слабым мужчиной, но таковым он не является. Строкова же видит в доброте, бесхитростности и готовности помочь любому слабость, от которой нужно избавиться.

Диалог Влада и Фёдора происходил на общей кухне при большом количестве свидетелей и при непосредственном присутствии Тани. Девушка была крайне возмущена услышанным и поспешила точку зрения участника и ведущего опровергнуть, однако, столкнулась с полным непониманием коллектива и вынуждена была ретироваться.

С появлением же в его жизни Татьяны, молодой человек стал часто пребывать в состоянии, будто бы он не в себе. Стрелков уверен, что это происходит потому, что его пассия считает его слабым мужчиной, но таковым он не является. Строкова же видит в доброте, бесхитростности и готовности помочь любому слабость, от которой нужно избавиться.

Диалог Влада и Фёдора происходил на общей кухне при большом количестве свидетелей и при непосредственном присутствии Тани. Девушка была крайне возмущена услышанным и поспешила точку зрения участника и ведущего опровергнуть, однако, столкнулась с полным непониманием коллектива и вынуждена была ретироваться.
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк