Анастасия Балинская: К этой персоне у меня негатив
Анастасия Балинская не одобряет флирт Анастасии Ивановой с Алексеем Кудряшовым.
Неприятная особа
Лично мне и большинству коллективу видно, что Леша нравится Ивановой. Я уехала и она видимо смелой стала. В пять утра я зашла на его страницу и увидела их переписку, в которою я вклинилась и Настя сразу поняла, что я все увидела. И вместо того, чтобы со мной объясниться и извиниться, она не стала предпринимать никаких действий. Извинилась только через сутки, когда ее накрутили другие девочки и объяснили, что так не делается и было бы правильно передо мной извиниться. Но в любом случае я к этой персоне отношусь негативно и мне искренне жалко Славу. Эта девочка еще не раз будет ему рога наставлять.
Неприятная особа
Лично мне и большинству коллективу видно, что Леша нравится Ивановой. Я уехала и она видимо смелой стала. В пять утра я зашла на его страницу и увидела их переписку, в которою я вклинилась и Настя сразу поняла, что я все увидела. И вместо того, чтобы со мной объясниться и извиниться, она не стала предпринимать никаких действий. Извинилась только через сутки, когда ее накрутили другие девочки и объяснили, что так не делается и было бы правильно передо мной извиниться. Но в любом случае я к этой персоне отношусь негативно и мне искренне жалко Славу. Эта девочка еще не раз будет ему рога наставлять.

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости