Бывшая Валерия Блюменкранца Мариана Петря ждёт ребёнка
Недавно на своей страничке в Инстаграм Мариана Петря опубликовала свою фотографию с одного из светских мероприятий, на которое надела эффектном обтягивающее платье в тёплом оттенке фиолетового. Подписчики экс-звезды дома-2 заметили, что наряд подчеркнул округлившийся животик девушки.

Петря не стала игнорировать интерес фолловеров и удовлетворила их любопытство, подтвердив, что она действительно ждёт ребёнка. Напомним, что Мариана Петря некоторое время назад состояла в отношениях с Валерием Блюменкранцем и в некотором роде способствовала его окончательному разрыву с Татой Блюменкранц.

Именно Мариану поклонники проекта склонны винить в разводе Блюменкранцев, хотя отношения Валерия с участницей долго не продлились. Однако всё это было в прошлом, и Валерий уже не раз показал себя как мужчину ветреного, который способен без каких-либо угрызений совести использовать девушек для удовлетворения собственных потребностей, а после избавляться от них.

Петря не стала игнорировать интерес фолловеров и удовлетворила их любопытство, подтвердив, что она действительно ждёт ребёнка. Напомним, что Мариана Петря некоторое время назад состояла в отношениях с Валерием Блюменкранцем и в некотором роде способствовала его окончательному разрыву с Татой Блюменкранц.

Именно Мариану поклонники проекта склонны винить в разводе Блюменкранцев, хотя отношения Валерия с участницей долго не продлились. Однако всё это было в прошлом, и Валерий уже не раз показал себя как мужчину ветреного, который способен без каких-либо угрызений совести использовать девушек для удовлетворения собственных потребностей, а после избавляться от них.

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк