Юлия Белая: Помимо плохого есть и хорошее
Юлия Белая старается оправдать излишнюю эмоциональность своего парня Евгения Ромашова.
Как думаете вы бы смогли проводить с человеком 24 часа в сутки и ни разу не поругаться? На проекте всем не секрет, что один день здесь за три! Конечно все ругаются и все мы эмоциональны в ссорах, я не защищаю Женю, когда он отчитывает меня строго, но я сама где то на эмоциях говорю обидные слова! Конечно мы потом просим прощение друг у друга и продолжаем жить мирно! Помимо плохого у нас есть и хорошие моменты, многое не вставляют в эфиры, где Женя говорит, что любит меня и заботится обо мне! Не смотря ни на что мы любим друг друга❤🥰🍓
Как думаете вы бы смогли проводить с человеком 24 часа в сутки и ни разу не поругаться? На проекте всем не секрет, что один день здесь за три! Конечно все ругаются и все мы эмоциональны в ссорах, я не защищаю Женю, когда он отчитывает меня строго, но я сама где то на эмоциях говорю обидные слова! Конечно мы потом просим прощение друг у друга и продолжаем жить мирно! Помимо плохого у нас есть и хорошие моменты, многое не вставляют в эфиры, где Женя говорит, что любит меня и заботится обо мне! Не смотря ни на что мы любим друг друга❤🥰🍓

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк