Татьяна Строкова: Мы боремся честным путем
Татьяна Строкова обвиняет Дмитрия Савина в распространении недостоверной информации.
Мы боремся честно!
Дима Савин преподнес недостоверную информацию. Сказав о том, что, якобы мы преподнесли так, что добро мы запоминаем и он сделал вывод, что зло мы тоже запоминаем. То есть, грубо говоря, если они будут голосовать не за нас, то мы запомним и потом будем как-то мстить. Но это у Димы в голове так формулировалось, и мы к этому отношения не имеем, никого мы не запугиваем. Единственное, мы агитируем за свою пару, приводим аргументы, доводы и это нормально. Мы боремся, но боремся честным путем, без грязи и без обливания других пар негативом.
Мы боремся честно!
Дима Савин преподнес недостоверную информацию. Сказав о том, что, якобы мы преподнесли так, что добро мы запоминаем и он сделал вывод, что зло мы тоже запоминаем. То есть, грубо говоря, если они будут голосовать не за нас, то мы запомним и потом будем как-то мстить. Но это у Димы в голове так формулировалось, и мы к этому отношения не имеем, никого мы не запугиваем. Единственное, мы агитируем за свою пару, приводим аргументы, доводы и это нормально. Мы боремся, но боремся честным путем, без грязи и без обливания других пар негативом.

Комментарии
Интересное

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Дарья Обирина: Я была активным участником

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты
Фото участников
Свежие новости