Мнение: Шевцова уже не знает, куда приткнуться
Яна Шевцова якобы собралась на проект, причём рассматривает для отношений она исключительно Захара Саленко или Евгения Ромашова. На это любезно намекнула в своих сториз Татьяна Строкова, и покатился снежный ком. Закончились, видимо, те 50 кусов, за съёмки в «На самом деле» про беременность от Гуфа. Слопала девчонка свой последний доширак и решила планку гордости подопустить.

Но её звёздное время на проекте уже прошло, надо было идти, когда звали, а кому она сейчас на Доме-2 нужна? Там сейчас даже откровенно фриковатого мужика-то и нет, чтобы мог с ней гармоничную, прости господи, пару составить. Сорока и то слился ещё когда. Надо было Кузнецова с собой тащить.

Если бы с Никитой пришли, тогда бы может ещё был бы шанс. Тенденция последнего времени на проекте — приход парами. Те же Шоки с Комиссарова, Балинская и Кудряшов. Переоценила собственную значимость Янка, дурка не приняла, придётся сейчас быриком придумывать очередную новость про писькины болячки.

Но её звёздное время на проекте уже прошло, надо было идти, когда звали, а кому она сейчас на Доме-2 нужна? Там сейчас даже откровенно фриковатого мужика-то и нет, чтобы мог с ней гармоничную, прости господи, пару составить. Сорока и то слился ещё когда. Надо было Кузнецова с собой тащить.

Если бы с Никитой пришли, тогда бы может ещё был бы шанс. Тенденция последнего времени на проекте — приход парами. Те же Шоки с Комиссарова, Балинская и Кудряшов. Переоценила собственную значимость Янка, дурка не приняла, придётся сейчас быриком придумывать очередную новость про писькины болячки.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости