Черно задумала купить себе Daewoo Matiz
Саша Черно и Иосиф Оганесян загорелись идеей покупки автомобиля. Причём молодые люди рассуждают трезво и планируют купить сначала что-нибудь попроще, а уже потом, когда наберутся достаточно опыта, приобрести уже автомобиль классом повыше, чтобы перемещаться с радостью и комфортом туда, куда вздумается.

Однако, ни у Александры, ни у её мужа до сих пор нет прав. Оганесяны настроены серьёзно, поэтому несколько дней назад они вместе отправились в автошколу и уже приступили к занятиям. Но если судить по публикациям Черно в Инстаграм, пока её «успехи» едва ли можно так назвать. Девушка призналась, что чувствует себя тупой, так как мало что понимает с первого раза.

Фанаты Дома-2 не смогли проигнорировать желание участницы приобрести на первых порах Daewoo Matiz и оставили на страничке девушки множество ироничных комментариев о том, что ей вряд ли удастся забраться в автомобиль, а если это и получится, то с лишними 150 кг на борту Матис вряд ли сдвинется с места.

Однако, ни у Александры, ни у её мужа до сих пор нет прав. Оганесяны настроены серьёзно, поэтому несколько дней назад они вместе отправились в автошколу и уже приступили к занятиям. Но если судить по публикациям Черно в Инстаграм, пока её «успехи» едва ли можно так назвать. Девушка призналась, что чувствует себя тупой, так как мало что понимает с первого раза.

Фанаты Дома-2 не смогли проигнорировать желание участницы приобрести на первых порах Daewoo Matiz и оставили на страничке девушки множество ироничных комментариев о том, что ей вряд ли удастся забраться в автомобиль, а если это и получится, то с лишними 150 кг на борту Матис вряд ли сдвинется с места.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости