Кадони остаётся только смириться с неизбежным
Константин Иванов прокомментировал возвращение в периметр Ильи Яббарова и назвал Влада Кадони «женоподобным мужчинкой», не способным держать ответ за свои слова. Напомним, что между ведущим и участником накануне его ухода произошёл серьёзный конфликт, в ходе которого Кадони пообещал, что больше на Дом-2 его не примут ни при каких обстоятельствах.

На деле же прошло чуть больше месяца, и нерадивого папашу, который вдруг неожиданно для всех стал любящим отцом, организаторы позвали обратно в периметр, видимо, забыв спросить мнения на этот счёт одного из самых успешных и уважаемых ведущих. Иванов поднял эту тему и заявил, что Кадони на самом деле никакого веса не реалити не имеет, поэтому ему можно быть попроще.

Экс-участник убеждён, что также, как и участники, ведущие на проекте являются управляемыми. И хотя редакторы усиленно пытаются иной раз до посинения подчеркнуть возможность ведущих принимать самостоятельные решения, ситуации, подобные возвращению Яббарова, позволяют быть уверенными, что Иванов говорит правду.

На деле же прошло чуть больше месяца, и нерадивого папашу, который вдруг неожиданно для всех стал любящим отцом, организаторы позвали обратно в периметр, видимо, забыв спросить мнения на этот счёт одного из самых успешных и уважаемых ведущих. Иванов поднял эту тему и заявил, что Кадони на самом деле никакого веса не реалити не имеет, поэтому ему можно быть попроще.

Экс-участник убеждён, что также, как и участники, ведущие на проекте являются управляемыми. И хотя редакторы усиленно пытаются иной раз до посинения подчеркнуть возможность ведущих принимать самостоятельные решения, ситуации, подобные возвращению Яббарова, позволяют быть уверенными, что Иванов говорит правду.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости