Алёна Рапунцель вернулась на проект за пластикой
На шоу «Бородина против Бузовой» в новом проекте Антона Беккужева Алёна Савкина накануне призналась, что недовольна своей внешностью, и обязательно это исправит. Напомним, что девушка всего 4 месяца назад родила сына Богдана от скандального участника Ильи Яббарова, но уже пришла в форму, сбросив 16 килограммов.

На данный момент девушка планирует увеличить грудь до 4 размере или немного меньше. Молодая мама уверена, что её фигуру подобная трансформация сделает только лучше, так как она имеет высокий рост и хорошую осанку. Также Савкина намерена сделать ринопластику, в ходе которой хочет исправить форму и размер кончика носа.

Зрители проекта живо отреагировали на подобное заявление предположением, что на этот раз Алёна пришла на проект целенаправленно, чтобы перекроить себя от и до. Совсем недавно и Ольга Рапунцель заявила, что готова пойти на маммопластику, так как грудное вскармливание на форме молочных желез всё-таки сказалось, и была бы не прочь сделать подтяжку лица и увеличить скулы.

На данный момент девушка планирует увеличить грудь до 4 размере или немного меньше. Молодая мама уверена, что её фигуру подобная трансформация сделает только лучше, так как она имеет высокий рост и хорошую осанку. Также Савкина намерена сделать ринопластику, в ходе которой хочет исправить форму и размер кончика носа.

Зрители проекта живо отреагировали на подобное заявление предположением, что на этот раз Алёна пришла на проект целенаправленно, чтобы перекроить себя от и до. Совсем недавно и Ольга Рапунцель заявила, что готова пойти на маммопластику, так как грудное вскармливание на форме молочных желез всё-таки сказалось, и была бы не прочь сделать подтяжку лица и увеличить скулы.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости