Майя Донцова получила от Ольги Рапунцель ценный совет
Майя Донцова не смогла сдержать шока от того совета, который ей на шоу «Спаси свою любовь» дала умудрённая опытом Ольга Рапунцель. Супруга Дмитрия Дмитренко настоятельно порекомендовала девушке забеременеть и только потом выходить замуж. Поклонники проекта увидели в этой рекомендации прозрачный намёк, дескать, ребятам не дадут пожениться за счёт руководства и в этот раз.

Донцова, видимо, не посчитала совет полезным, она уже считает себя одной ногой замужем, так как подготовка к торжеству, назначенному на 8 августа, идёт полным ходом: платье и кольца куплены, банкетный зал забронирован. Вероятно, Майя не назвала Ольгу сумасшедшей после сказанного, только потому что сейчас она усиленно держит образ внимательной и рассудительной девушки, чтобы победить.

Если пара получит свадебный миллион, Купин с огромной вероятностью женится, если же не получит — женитьба под вопросом. Так что Рапунцель в каком-то смысле высказалась по делу, но она все свои действия предпринимала только ради Дома-2 и гонорара повыше. Майя и Алексей в этом плане более настоящие.

Донцова, видимо, не посчитала совет полезным, она уже считает себя одной ногой замужем, так как подготовка к торжеству, назначенному на 8 августа, идёт полным ходом: платье и кольца куплены, банкетный зал забронирован. Вероятно, Майя не назвала Ольгу сумасшедшей после сказанного, только потому что сейчас она усиленно держит образ внимательной и рассудительной девушки, чтобы победить.

Если пара получит свадебный миллион, Купин с огромной вероятностью женится, если же не получит — женитьба под вопросом. Так что Рапунцель в каком-то смысле высказалась по делу, но она все свои действия предпринимала только ради Дома-2 и гонорара повыше. Майя и Алексей в этом плане более настоящие.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости