Дмитрий Кварацхелия: Неприятный разговор с главным редактором «Дома-2»
Дмитрий Кварацхелия раскрыл секрет своего скоропалительного ухода с телестройки.
Итак друзья, для тех, кто не в курсе подробных деталей, побудивших незамедлительно собрать вещи и попрощаться с телепроектом, я постараюсь максимально точно и подробно воспроизвести ниже Мой НЕприятный разговор с главным редактором «Дом 2» Александром Расторгуевым.
Я просто дам вам эту информацию, а уж вы сами делайте для себя выбор кто прав а кто не прав, но скажу лишь одно моя задача была, любым путем защитить интересы своей семьи, так как я осознавал всю серьёзность ситуации и абсурдность навязываемой мне Растаргуевым модели поведения.

Итак друзья, для тех, кто не в курсе подробных деталей, побудивших незамедлительно собрать вещи и попрощаться с телепроектом, я постараюсь максимально точно и подробно воспроизвести ниже Мой НЕприятный разговор с главным редактором «Дом 2» Александром Расторгуевым.
Я просто дам вам эту информацию, а уж вы сами делайте для себя выбор кто прав а кто не прав, но скажу лишь одно моя задача была, любым путем защитить интересы своей семьи, так как я осознавал всю серьёзность ситуации и абсурдность навязываемой мне Растаргуевым модели поведения.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости