Сахнов настраивает Безуса против Безбородовой
Милена Безбородова известна своей агрессией и резкими высказываниями в адрес коллег по проекту. После примирения с Алексеем Безусом молодые люди сошлись на том, что мужчина не будет так остро критиковать девушку за её слова и действия, но ответственность за все свои высказывания и поступки она будет нести сама.

Недавно участница поскандалила с Даниилом Сахновым и Татьяной Строковой из-за того, что назвала их пару фиктивной и заявила, что у них нет никакого права критиковать других ребят и даже оставаться на проекте. Даниил обвинил Безбородову в необоснованных обвинениях и нескончаемом потоке агрессии.

Сахнов рассказал о намерениях обсудить с Алексеем Безусом поведение его девушки, которая начала брать на себя слишком много из-за данной ей её мужчиной свободы высказываний и действий. Участник уверен, что Безбородова должна быть наказана за свои слова, ведь так больше продолжаться не может, ведь она безнаказанно оскорбляет всех окружающих.

Недавно участница поскандалила с Даниилом Сахновым и Татьяной Строковой из-за того, что назвала их пару фиктивной и заявила, что у них нет никакого права критиковать других ребят и даже оставаться на проекте. Даниил обвинил Безбородову в необоснованных обвинениях и нескончаемом потоке агрессии.

Сахнов рассказал о намерениях обсудить с Алексеем Безусом поведение его девушки, которая начала брать на себя слишком много из-за данной ей её мужчиной свободы высказываний и действий. Участник уверен, что Безбородова должна быть наказана за свои слова, ведь так больше продолжаться не может, ведь она безнаказанно оскорбляет всех окружающих.
Комментарии
Интересное

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Дарья Обирина: Я была активным участником

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты
Фото участников
Свежие новости