Сахнов настраивает Безуса против Безбородовой
Милена Безбородова известна своей агрессией и резкими высказываниями в адрес коллег по проекту. После примирения с Алексеем Безусом молодые люди сошлись на том, что мужчина не будет так остро критиковать девушку за её слова и действия, но ответственность за все свои высказывания и поступки она будет нести сама.

Недавно участница поскандалила с Даниилом Сахновым и Татьяной Строковой из-за того, что назвала их пару фиктивной и заявила, что у них нет никакого права критиковать других ребят и даже оставаться на проекте. Даниил обвинил Безбородову в необоснованных обвинениях и нескончаемом потоке агрессии.

Сахнов рассказал о намерениях обсудить с Алексеем Безусом поведение его девушки, которая начала брать на себя слишком много из-за данной ей её мужчиной свободы высказываний и действий. Участник уверен, что Безбородова должна быть наказана за свои слова, ведь так больше продолжаться не может, ведь она безнаказанно оскорбляет всех окружающих.

Недавно участница поскандалила с Даниилом Сахновым и Татьяной Строковой из-за того, что назвала их пару фиктивной и заявила, что у них нет никакого права критиковать других ребят и даже оставаться на проекте. Даниил обвинил Безбородову в необоснованных обвинениях и нескончаемом потоке агрессии.

Сахнов рассказал о намерениях обсудить с Алексеем Безусом поведение его девушки, которая начала брать на себя слишком много из-за данной ей её мужчиной свободы высказываний и действий. Участник уверен, что Безбородова должна быть наказана за свои слова, ведь так больше продолжаться не может, ведь она безнаказанно оскорбляет всех окружающих.
Комментарии
Интересное

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Ирина Пинчук: К 8 марта готовим новый трек

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Александра Черно приставала к беременной жене Гобозова

Анастасии Филипповой понравился парень с телестройки

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…
Фото участников
Свежие новости