Безус считает пребывание на проекте наказанием для конфликтных личностей
Алексей Безус заявил, что считает решение организаторов проекта сохранить в периметре участников недавней драки между девушками оправданным. По его словам, если зачинщика отправляют за периметр, конфликтная ситуация не находит своего логического завершения, и уже экс-участник Дома-2 не чувствует себя виноватым.

Оставшись в проекте участник вынужден в полной мере осознать, что натворил и вникнуть в глубь конфликта, даже если сам он этого не желает. Под давлением коллектива и ведущих виновный так или иначе будет наказан. Не напрягает Безуса и тот факт, что Балинскую за драку с телестройки уже убирали, но она повторила свой проступок.

Напомним, что Анастасия Балинская оказалась втянутой в потасовку с Александрой Милосердовой. Причём участница признаёт, что необоснованная агрессия всегда была её главной проблемой. Так как совладать с эмоциями ей непросто, но она искренне надеется с этим справиться, девушка благодарна ведущим за то, что её оставили на проекте.

Оставшись в проекте участник вынужден в полной мере осознать, что натворил и вникнуть в глубь конфликта, даже если сам он этого не желает. Под давлением коллектива и ведущих виновный так или иначе будет наказан. Не напрягает Безуса и тот факт, что Балинскую за драку с телестройки уже убирали, но она повторила свой проступок.

Напомним, что Анастасия Балинская оказалась втянутой в потасовку с Александрой Милосердовой. Причём участница признаёт, что необоснованная агрессия всегда была её главной проблемой. Так как совладать с эмоциями ей непросто, но она искренне надеется с этим справиться, девушка благодарна ведущим за то, что её оставили на проекте.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости