Настя Балинская: За то, как я себя вела этой ночью, мне безумно стыдно
Анастасия Балинская очень переживала по поводу инцидента с Викторией Комиссаровой и Александрой Милосердовой. Напомним, что между девушками произошла серьёзная драка, в результате которой ведущие приняли решение никого с проекта не выгонять, но разобрать ситуацию по полочкам.

Балинская обвинила Милосердову в том, что она строит из себя святую невинность, а на деле является женщиной с таким сексуальным опытом, что даже у повидавших многое женщин от такой «проходимости» уже возникли бы какие-то проблемы. Анастасия назвала Александру лгуньей, потому что, по ей словам, участница изначально на Алексея Кудряшова не претендовала, а на деле выяснилось, что она рассчитывает вернуть бывшего.

Настя раскаялась в том, что её гнев стал причиной жестокой драки, однако, извиняться перед Милосердовой она не планирует, так как считает, что участница получила своё, и для неё станет хорошим уроком произошедший по её же вине конфликт из-за чужого мужчины.

Балинская обвинила Милосердову в том, что она строит из себя святую невинность, а на деле является женщиной с таким сексуальным опытом, что даже у повидавших многое женщин от такой «проходимости» уже возникли бы какие-то проблемы. Анастасия назвала Александру лгуньей, потому что, по ей словам, участница изначально на Алексея Кудряшова не претендовала, а на деле выяснилось, что она рассчитывает вернуть бывшего.

Настя раскаялась в том, что её гнев стал причиной жестокой драки, однако, извиняться перед Милосердовой она не планирует, так как считает, что участница получила своё, и для неё станет хорошим уроком произошедший по её же вине конфликт из-за чужого мужчины.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости