Анна Брянская ждёт от Никиты Уманского ухаживаний
Анна Брянская обратила свой призывающий взор на Никиту Уманского, пришедшего с твёрдыми намерениями забрать Кристину Церковную с проекта. Участник настроен решительно, его пыл даже не остудило несколько надменное отношение девушки к нему, которая во время его трёхчасового отъезда позволила себе заигрывания с другими участниками проекта.

Брянская убеждена, что её внимание льстит Никите, и даже если он изначально был настроен на отношения с другой, в ближайшее время он свою точку зрения и свой выбор изменит. Симпатия Анны к участнику очевидна и понятна: у мужчины не только привлекательная внешность, но и хорошая работа в реале, плюс он не боится уйти с проекта и ищет девушку для серьёзных отношений.

Зрители убеждены, что надежды Брянской не оправдаются, и Никита так и не обратит на неё своего внимания, потому что репутация Анны бежит впереди неё самой. Не даром проектные парни уже долгое время не оказывают участнице знаков внимания, по причине того, что она уже однажды показала настоящую себя в отношениях с Никитой Федуловым.

Брянская убеждена, что её внимание льстит Никите, и даже если он изначально был настроен на отношения с другой, в ближайшее время он свою точку зрения и свой выбор изменит. Симпатия Анны к участнику очевидна и понятна: у мужчины не только привлекательная внешность, но и хорошая работа в реале, плюс он не боится уйти с проекта и ищет девушку для серьёзных отношений.

Зрители убеждены, что надежды Брянской не оправдаются, и Никита так и не обратит на неё своего внимания, потому что репутация Анны бежит впереди неё самой. Не даром проектные парни уже долгое время не оказывают участнице знаков внимания, по причине того, что она уже однажды показала настоящую себя в отношениях с Никитой Федуловым.
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…
Фото участников
Свежие новости