Александра Черно: Не все поймут как мне тяжело
Александра Черно показала результаты своего очередного взвешивания после трех недель на диете.
Люди, ведущиеся только на внешний фактор-увидят здесь какие-то не такие ноги, мятый халат, огромную цифру на весах. А те, кто хоть немного умеет смотреть глубже, увидит то, насколько тяжело мне даётся даже такая цифра.
Я сижу на безбелковой диете уже более 3-х недель. Сказать, что мне тяжело-это ничего не сказать. Менять вкусовые привычки, очень внимательно следить за своим эмоциональным фоном. Очень часто вечерами мне хочется убить всех, послать всё к чёрту. Но я понимаю, что это будет ещё одним шагом назад.
Люди, ведущиеся только на внешний фактор-увидят здесь какие-то не такие ноги, мятый халат, огромную цифру на весах. А те, кто хоть немного умеет смотреть глубже, увидит то, насколько тяжело мне даётся даже такая цифра.
Я сижу на безбелковой диете уже более 3-х недель. Сказать, что мне тяжело-это ничего не сказать. Менять вкусовые привычки, очень внимательно следить за своим эмоциональным фоном. Очень часто вечерами мне хочется убить всех, послать всё к чёрту. Но я понимаю, что это будет ещё одним шагом назад.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости