Роман Капаклы выступил против Татьяны Владимировны
Влад Кадони накануне занял позицию, которая удивила многих поклонников проекта. Ведущий заявил, что понимает стремление Татьяны Владимировны сделать всё, чтобы отложить свадьбу дочери, которая должна состояться уже менее, чем через 2 недели. По его словам, Роман на самом деле не так прост, как кажется.

У Капаклы есть, что скрывать. Он создал на проекте образ рассудительного мужчины, которые всегда выслушает свою женщину и поможет ей. Даже если для этого придётся в чём-то изменить себе. Но ведущий подчеркнул, что Роман — человек хитрый и расчётливый, и его путь на проекте только подтверждает слова Кадони.

Напомним, что Татьяна Владимировна Африкантова, которая спала и видела, как бы поскорее выдать дочь замуж, неожиданно для всех изменила модель поведения и потребовала от Марины и Романа отложить свадьбу и пожить какое-то время за периметром, чтобы проверить молодого человека вне стен телестройки, без проектных доходов и поддержки коллектива.

У Капаклы есть, что скрывать. Он создал на проекте образ рассудительного мужчины, которые всегда выслушает свою женщину и поможет ей. Даже если для этого придётся в чём-то изменить себе. Но ведущий подчеркнул, что Роман — человек хитрый и расчётливый, и его путь на проекте только подтверждает слова Кадони.

Напомним, что Татьяна Владимировна Африкантова, которая спала и видела, как бы поскорее выдать дочь замуж, неожиданно для всех изменила модель поведения и потребовала от Марины и Романа отложить свадьбу и пожить какое-то время за периметром, чтобы проверить молодого человека вне стен телестройки, без проектных доходов и поддержки коллектива.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости