Ольга Рапунцель припомнила Майе Донцовой её косяки
Ольга Рапунцель и Майя Донцова встали на путь войны друг с другом, а всему виной умелое стравливание участниц, устроенное Ольгой Бузовой. Под занавес проектного конкурса супруга Дмитрия Дмитренко заявила, что в итоговом голосовании поддержит Розалию Райсон и Андрея Шабарина, на что ведущая отреагировала излишне живо.

Бузова напрямую задала Рапунцель вопрос, как она относится к паре Майи Донцовой и Алексея Купина, на что получила гораздо более размытый ответ нежели ожидала. Как известно, в финале Дмитренко действительно отдали свой голос противникам Купиных, но помешать им одержать победу брендам не удалось.

Теперь, когда всё тайное стало явным, Рапунцель начала открыто высказывать претензии в адрес Майи, которая, по её словам, не должна была вообще продолжать общаться с Марией Кохно, если уважает семью Дмитренко, о чём она неоднократно им заявляла, так как девушка причастна к измене Дмитрия, и, вероятно, даже сама её спровоцировала.

Бузова напрямую задала Рапунцель вопрос, как она относится к паре Майи Донцовой и Алексея Купина, на что получила гораздо более размытый ответ нежели ожидала. Как известно, в финале Дмитренко действительно отдали свой голос противникам Купиных, но помешать им одержать победу брендам не удалось.

Теперь, когда всё тайное стало явным, Рапунцель начала открыто высказывать претензии в адрес Майи, которая, по её словам, не должна была вообще продолжать общаться с Марией Кохно, если уважает семью Дмитренко, о чём она неоднократно им заявляла, так как девушка причастна к измене Дмитрия, и, вероятно, даже сама её спровоцировала.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости