Ольга Рапунцель завидует сыну Алёны Савкиной
Рапунцель уже взрослая тётка, сама стала матерью не вчера, но продолжает совершенно по-детски ревновать Григорьевскую, теперь уже к Богдану. То у неё Алёна была плохая, которая всё внимание Татьяны Владимировны вечно на себя перетягивала, теперь вот на малыша переключилась. Как вообще можно обвинять бабушку в том, что она не любит внучку?

Оля годами из эфира в эфир вещала, что мать в детстве ей не занималась так и столько, как и сколько должна была. Виной тому постоянная занятость, всё-таки женщина одна поднимала двух дочек, но акцентировала внимание Рапа всегда на том, что всё внимание мамы забирала себе Алёна.

Между сёстрами довольно большая разница в возрасте, и когда одна уже вступила в подростковый период, другая только-только превратилась в маленькую оторву, которой интересно всё вокруг и сразу, поэтому неудивительно, что Григорьевская большую часть времени уделяла Алёне. Странно, что Ольга до сих пор не поняла этого, хотя сама растит ребёнка.

Оля годами из эфира в эфир вещала, что мать в детстве ей не занималась так и столько, как и сколько должна была. Виной тому постоянная занятость, всё-таки женщина одна поднимала двух дочек, но акцентировала внимание Рапа всегда на том, что всё внимание мамы забирала себе Алёна.

Между сёстрами довольно большая разница в возрасте, и когда одна уже вступила в подростковый период, другая только-только превратилась в маленькую оторву, которой интересно всё вокруг и сразу, поэтому неудивительно, что Григорьевская большую часть времени уделяла Алёне. Странно, что Ольга до сих пор не поняла этого, хотя сама растит ребёнка.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости