Юлия Ефременкова: Мысли о себе
Юлия Ефременкова размышляет о себе и своих отношениях с другими людьми.
Мысли, о себе, размышления вслух
Я никогда не была подарком. И я никoгда себя не запаковывала, не укладывала и не пыталась спихнуть подороже. Я не играла на слабостях других, превращая себя в идеал мужского сердца. Я бываю грубой, острой, колючей. Лучшие качества, кoторые способны отсеять кучу людей, которым не по душе мой характер. И может это эгоистично, но зачем мне удерживать ложным восприятием меня людей, и всю жизнь боятся, что однажды уйдут. А ведь уйдут же. Я всегда предпочитала oставить за собой право моего личного мнения, пусть иногда не верного, но моего. Возможно из-за этого я потеряла много людей и шансов, но рядом остались те, которые способны любить цветы даже с шипами. ❤
Мысли, о себе, размышления вслух
Я никогда не была подарком. И я никoгда себя не запаковывала, не укладывала и не пыталась спихнуть подороже. Я не играла на слабостях других, превращая себя в идеал мужского сердца. Я бываю грубой, острой, колючей. Лучшие качества, кoторые способны отсеять кучу людей, которым не по душе мой характер. И может это эгоистично, но зачем мне удерживать ложным восприятием меня людей, и всю жизнь боятся, что однажды уйдут. А ведь уйдут же. Я всегда предпочитала oставить за собой право моего личного мнения, пусть иногда не верного, но моего. Возможно из-за этого я потеряла много людей и шансов, но рядом остались те, которые способны любить цветы даже с шипами. ❤

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Анастасии Филипповой понравился парень с телестройки

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Юлия Колисниченко: Мы не живём вместе

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу
Фото участников
Свежие новости