Черно планирует обучиться грамотному маникюру
Черно резко захотелось развиваться, чтобы все оценили, и решила она податься в нэйл-мастера, а ещё лучше со временем всему обучиться: и макияжу, и укладкам, чтобы потом зарабатывать на этом, ведь на проекте топчикам становится тесно, а одни из первых кандидатов на вылет — именно Оганесяны. Нет в этой паре развития уже полгода с момента женитьбы. Сашка так распереживалась, что не худела-не худела, а тут разом 10 кг сбросила.

Но сознаваться в подобном Черно не престало, поэтому она придумала душераздирающую историю о том, как же тяжело найти мастера, который сделает ей наращивание на те обрубки ногтей, которые у неё есть. Саша же ещё и грызёт ногти, то есть надо, чтобы покрытие было бронебойным, а если оно атак её зубов не выдерживает, то всё — в топку мастера.

Очень хочется посмотреть, насколько ногтей у Саши хватит терпения. Но с её-то аккуратностью и подходом к работе, пусть сначала модель себе найдёт. Африкантова от неё с криком убегать будет, и ни она одна. Если кто моделью и согласится побыть, то только если Йосел.

Но сознаваться в подобном Черно не престало, поэтому она придумала душераздирающую историю о том, как же тяжело найти мастера, который сделает ей наращивание на те обрубки ногтей, которые у неё есть. Саша же ещё и грызёт ногти, то есть надо, чтобы покрытие было бронебойным, а если оно атак её зубов не выдерживает, то всё — в топку мастера.

Очень хочется посмотреть, насколько ногтей у Саши хватит терпения. Но с её-то аккуратностью и подходом к работе, пусть сначала модель себе найдёт. Африкантова от неё с криком убегать будет, и ни она одна. Если кто моделью и согласится побыть, то только если Йосел.
Интересное

Татьяна Капаклы: Мамина мотивашка

Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период

Ирина Пинчук пытается справиться с истерикой и двумя детьми

Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!

Венцеслав Венгржановский в активном поиске работы

Розалия Райсон: Мы остались в Лос-Анджелесе

Клавдия Безверхова занялась разводом

Ксения Бородина: Я люблю тебя!

Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться

Александра Черно: Всё налаживается

Валерия Фрост набросилась с оскорблениями на подписчицу