Саймон Марданшин дал Татьяне Строковой совет
Саймон Марданшин отказывается присоединяться к всеобщей травле Татьяны Строковой, которая успела тем или иным образом насолить чуть ли не каждому участнику проекта. После конфликта с Захаром Саленко, который до последнего защищал Даниила и его пару, Строкова поняла, что больше им терять нечего и перестала сдерживать себя вовсе.

Сейчас пара открыто конфликтует с Фёдором Стрелковым, Татьяна даже пообещала приложить все усилия, для того чтобы Федя ушёл за ворота. Саймон Марданшин уверен, что если Татьяна возьмёт себя в руки, извинится перед всеми, с кем конфликтовала, и кардинально изменит модель поведения со своим мужчиной и коллегами по проекту, у них ещё есть шансы быть вместе.

Ребятам сложно друг с другом, но и без того сложные отношения, Татьяна усложняет своими бесконечными разборками с другими участниками. Даниил уже потерял близкого друга Захара Саленко из-за своей девушки, его жалеет весь коллектив, в то время как Строкову презирают и желают ей поскорее убраться восвояси с проекта.

Сейчас пара открыто конфликтует с Фёдором Стрелковым, Татьяна даже пообещала приложить все усилия, для того чтобы Федя ушёл за ворота. Саймон Марданшин уверен, что если Татьяна возьмёт себя в руки, извинится перед всеми, с кем конфликтовала, и кардинально изменит модель поведения со своим мужчиной и коллегами по проекту, у них ещё есть шансы быть вместе.

Ребятам сложно друг с другом, но и без того сложные отношения, Татьяна усложняет своими бесконечными разборками с другими участниками. Даниил уже потерял близкого друга Захара Саленко из-за своей девушки, его жалеет весь коллектив, в то время как Строкову презирают и желают ей поскорее убраться восвояси с проекта.
Интересное

Татьяна Капаклы: Мамина мотивашка

Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период

Ирина Пинчук пытается справиться с истерикой и двумя детьми

Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!

Венцеслав Венгржановский в активном поиске работы

Розалия Райсон: Мы остались в Лос-Анджелесе

Клавдия Безверхова занялась разводом

Ксения Бородина: Я люблю тебя!

Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться

Александра Черно: Всё налаживается

Валерия Фрост набросилась с оскорблениями на подписчицу