Марго Овсянникова присвоила себе достижения Юрия Дудя
Маргарита Овсянникова частенько подогревает интерес к своей персоне различными компрометирующими новостями. Так, например, недавно девушка рассказала о своём в прямом смысле болезненном расставании с турецким бизнесменом, которому не понравилось опубликованное возлюбленной видео, где она предстала в откровенном купальнике, и мужчина ударил избранницу головой об стену.

Экс-участница не смогла простить ухажёру рукоприкладство и, бросив его, первым же рейсом улетела в Россию. Подобных скандальных историй в багаже у Овсянниковой накопился уже ни один десяток, но она не планирует останавливаться на достигнутом. Бывшая звезда Дома-2 накануне выложила ролик якобы своего интервью с Егором Кридом, но подписчики быстро разоблачили подделку.
Как оказалось, видео смонтировано таким образом, что Марго проявляется во фрагментах из интервью Юрия Дудя с популярным исполнителем. Фолловеры Овсянниковой отметили, что то, что она сделала, вероятно, незаконно, поэтому ей стоило бы убрать ролик из сети, пока его не заметили правообладатели.

Экс-участница не смогла простить ухажёру рукоприкладство и, бросив его, первым же рейсом улетела в Россию. Подобных скандальных историй в багаже у Овсянниковой накопился уже ни один десяток, но она не планирует останавливаться на достигнутом. Бывшая звезда Дома-2 накануне выложила ролик якобы своего интервью с Егором Кридом, но подписчики быстро разоблачили подделку.
Как оказалось, видео смонтировано таким образом, что Марго проявляется во фрагментах из интервью Юрия Дудя с популярным исполнителем. Фолловеры Овсянниковой отметили, что то, что она сделала, вероятно, незаконно, поэтому ей стоило бы убрать ролик из сети, пока его не заметили правообладатели.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться