Кристина Церковная до проекта была содержанкой
Кристина Церковная рассказала, что до проекта встречалась только с состоятельными мужчинами. Её последний бойфренд полностью содержал девушку, поэтому она привыкла жить, ни в чём себе не отказывая. Однако, узнав о том, что возлюбленный в течение года изменял ей, Кристина не раздумывая разорвала эти отношения, хотя понимала, что теперь ей придётся несладко.

Судьба предоставила Церковной возможность побывать на телепроекте и попробовать найти любовь в условиях реалити шоу. Девушка призналась, что до последнего сомневалась, стоит ли ей на глазах у всей страны строить отношения, но всё-таки решилась и не пожалела. Однако сейчас в паре с Никитой Уманским у девушки не всё гладко.

Участница ясно обозначила молодому человеку свою жизненную установку: содержать женщину должен мужчина, но у Никиты пока нет возможности полностью обеспечивать свою пассию, так как его доходы весьма скромны и уходят на материальную помощь маме и двум малолетним братьям. Из-за этого в паре нередко происходят конфликты, и Церковная обрела на проекте репутацию содержанки.

Судьба предоставила Церковной возможность побывать на телепроекте и попробовать найти любовь в условиях реалити шоу. Девушка призналась, что до последнего сомневалась, стоит ли ей на глазах у всей страны строить отношения, но всё-таки решилась и не пожалела. Однако сейчас в паре с Никитой Уманским у девушки не всё гладко.

Участница ясно обозначила молодому человеку свою жизненную установку: содержать женщину должен мужчина, но у Никиты пока нет возможности полностью обеспечивать свою пассию, так как его доходы весьма скромны и уходят на материальную помощь маме и двум малолетним братьям. Из-за этого в паре нередко происходят конфликты, и Церковная обрела на проекте репутацию содержанки.

Интересное

Татьяна Капаклы: Мамина мотивашка

Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период

Ирина Пинчук пытается справиться с истерикой и двумя детьми

Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!

Венцеслав Венгржановский в активном поиске работы

Розалия Райсон: Мы остались в Лос-Анджелесе

Клавдия Безверхова занялась разводом

Ксения Бородина: Я люблю тебя!

Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться

Александра Черно: Всё налаживается

Валерия Фрост набросилась с оскорблениями на подписчицу