Кристина Лясковец украсила лобок провокационной татуировкой
Кристина Лясковец наделала шума в сети, опубликовав откровенное фото себя в бикини, купальник на котором показал, как много фолловеры ещё не знают о девушке. Трусики с низкой посадкой стали причиной появления разоблачительного снимка, на котором отчётливо заметна татуировка с изображением, предположительно птицы.
Причём тату расположена отнюдь не на пояснице, а чуть выше лобка. Есть вероятность, что рисунок простирается и ниже, но доподлинно об этом неизвестно. Сама Лясковец не считает подобные снимки порочными, так как ей нравится то, как выглядит её тело, ведь она работает над ним в зале, ежедневно изнуряя себя длительными тренировками.
В околодомных сообществах появилось множество версий того, что может быть изображено на рисунке. Помимо вполне резонного предположения, что татуировка Кристины является изображением птицы, широко раскинувшей крылья, многие заметили сходство части рисунка с всемирно известным логотипом.
Причём тату расположена отнюдь не на пояснице, а чуть выше лобка. Есть вероятность, что рисунок простирается и ниже, но доподлинно об этом неизвестно. Сама Лясковец не считает подобные снимки порочными, так как ей нравится то, как выглядит её тело, ведь она работает над ним в зале, ежедневно изнуряя себя длительными тренировками.
В околодомных сообществах появилось множество версий того, что может быть изображено на рисунке. Помимо вполне резонного предположения, что татуировка Кристины является изображением птицы, широко раскинувшей крылья, многие заметили сходство части рисунка с всемирно известным логотипом.
Интересное
Элина Рахимова: Всё могло быть красиво
Анастасия Стецевят: Я это выставила в последний раз
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Елизавету Субботину позвали замуж?
Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Анастасия Балтер: Работы будет много
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: У меня просто дурдом
Фото участников
Свежие новости