Игорь Русанов съехал от Юлии Щегловой
На Острове любви в паре Юлии Щегловой и Игоря Русанова, которые встречаются уже 3 с лишним месяца, снова обозначились уже знакомые ребятам проблемы. Как ни старалась Юля смириться с холодностью и безучастностью бойфренда к её проблемам, у неё ничего путного не вышло. Обиды долгое время копились и в конце концов стали причиной громкого скандала.

Молодой человек после откровенного разговора молча собрал вещи и переехал от девушки в бунгало, а чуть позже на лобном, когда ведущий поднял эту тему, девушка снова не смогла сдержать эмоций и в очередной раз обвинила своего парня в холодности и отсутствии искренних чувств к ней, потому как любящий человек так, как он, вести бы себя не стал.

Многие зрители не согласны с Щегловой, так как она требует от мужчины просто не свойственного ему уровня эмоциональности. Поклонники реалити считают, что за месяцы пребывания Русанова на проекте уже можно было понять, что он предпочитает держать свои чувства при себе и не привык устраивать на камеру представлений в угоду кому-либо.

Молодой человек после откровенного разговора молча собрал вещи и переехал от девушки в бунгало, а чуть позже на лобном, когда ведущий поднял эту тему, девушка снова не смогла сдержать эмоций и в очередной раз обвинила своего парня в холодности и отсутствии искренних чувств к ней, потому как любящий человек так, как он, вести бы себя не стал.

Многие зрители не согласны с Щегловой, так как она требует от мужчины просто не свойственного ему уровня эмоциональности. Поклонники реалити считают, что за месяцы пребывания Русанова на проекте уже можно было понять, что он предпочитает держать свои чувства при себе и не привык устраивать на камеру представлений в угоду кому-либо.
Интересное

Татьяна Репина: Это был мой косяк

Ради любимой жены Андрей Чуев стал женщиной

Катя Колисниченко: С моей точки зрения это какое-то варварство

Алёна Опенченко: В голове пусто, чисто, но нужно проветрить

Ирина Пингвинова: Я приняла свою теневую сторону

Наталья Роинашвили: Она уже давно не берёт от нас трубки

Оксана Ряска с семьёй переехали в Техас

Хейтеры атакуют бизнес маклера Иосифа Оганесяна

Глеб Жемчугов: Подарки от любимой бывшей тёщи

Марина Африкантова: Детокс от общения

Дмитрий Дмитренко: Я устал от лжи и провокаций