Подскажите Саленко хоть пару новых идей
Что или кто в голове у Саленко, если не обезьяна с тарелками? Прекрасно зная, что Яна Шафеева — это его единственный шанс пока что остаться на проекте, Захар обозвал девушку последними словами, не раз выставил на посмешище на виду у коллег, а по итогу и вовсе укатил за периметр на выходной, чуть ли не перед камерой заявив, что он «уехал по бабам».
Неужели Захарка ожидал, что Яна как верная жена будет сидеть с пяльцами в руках и дожидаться его возвращения? Естественно она тоже гульнула, только вот если его похождения остались где-то за кадром, то её танцы с Захарьяшем показали с 4 ракурсов. И ведь Серёжа тоже хорош: сначала говорил, что девушка друга для него — табу, а потом уже совсем о другом речь пошла.
Но самая выгодная позиция, как ни крути, у Шафеевой: без мужика теперь точно не останется, даже если Саленко сольётся, а Захарьяша всё-таки под Брянскую подомнут. Янка со своим показным интеллектом ученицы начальной школы смогла провернуть
Неужели Захарка ожидал, что Яна как верная жена будет сидеть с пяльцами в руках и дожидаться его возвращения? Естественно она тоже гульнула, только вот если его похождения остались где-то за кадром, то её танцы с Захарьяшем показали с 4 ракурсов. И ведь Серёжа тоже хорош: сначала говорил, что девушка друга для него — табу, а потом уже совсем о другом речь пошла.
Но самая выгодная позиция, как ни крути, у Шафеевой: без мужика теперь точно не останется, даже если Саленко сольётся, а Захарьяша всё-таки под Брянскую подомнут. Янка со своим показным интеллектом ученицы начальной школы смогла провернуть
Интересное
Алиана Устиненко: Я так не хочу
Элина Рахимова: Максиму было всё равно!
Роман Капаклы: Не передать словами, как мы счастливы!
Ксения Задойнова: Я не держу в своём окружении подобных людей
Ирина Пингвинова: Они выглядели прилично
Барзикову в голову пришла идея нового заработка в Турции
Селена Майер: Я не претендую на Тимура!
Руслана Мишина: Красота после 30 раскрывается по-другому
Григорьев считает, что Элина Рахимова уже готова стать матерью
Ольга Рапунцель: Не жизнь, а кайф
Светлана Гобозова: Наконец-то полноценно увиделись!
Подруга Ольги Бузовой подарила ей необычный подарок
Фото участников
Свежие новости