Евгений Ромашов настроил против себя родителей Юлии Белой
Евгений Ромашов из-за своих необдуманных действий получил резко негативную оценку своего поведения от родителей Юлии Белой. По его словам, чтобы реабилитироваться и быть принятым родными своей пассии, ему придётся постараться. Показательно, что и матери Евгения его выбор пришёлся не по душе, но в конечном итоге она с ним смирилась.
Участник проекта уверен, что раз его мама смогла понять, что всё, что транслируется в эфирах, смонтировано таким образом, чтобы их отношения с Белой выглядели максимально аморальными, то и родителям Юли не составит труда прийти к мысли, что хорошие моменты между участниками на экранах показывать не станут.
Гораздо интереснее зрителям видеть негативные эмоции, громкие ссоры и серьёзные конфликты. По мнению Ромашова, отношения без ссор — это фиктивные отношения. Рано или поздно все люди подходят к этапу притирки, когда партнёры должен прикладывать огромные усилия, чтобы понять друг друга, а это очень непросто.
Участник проекта уверен, что раз его мама смогла понять, что всё, что транслируется в эфирах, смонтировано таким образом, чтобы их отношения с Белой выглядели максимально аморальными, то и родителям Юли не составит труда прийти к мысли, что хорошие моменты между участниками на экранах показывать не станут.
Гораздо интереснее зрителям видеть негативные эмоции, громкие ссоры и серьёзные конфликты. По мнению Ромашова, отношения без ссор — это фиктивные отношения. Рано или поздно все люди подходят к этапу притирки, когда партнёры должен прикладывать огромные усилия, чтобы понять друг друга, а это очень непросто.
Интересное
Александра Черно: Было помутнее разума
Иосиф Оганесян: Я не вижу в этом никакого смысла
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность
Евгений Кузин высмеял экс-коллегу по Дому-2
Алина Галимова разбила сердце Кате Гориной
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Валерия Фрост набросилась с оскорблениями на подписчицу
Мэри Кулешова: Поскорее бы я стала «нормальной»
Игорь Григорьев: Его больше нет
Александр Федотов: Работаем и ждем вылета
Екатерина Горина: Они хотели лучшей жизни