Устиненко использовала дружбу с Черкасовым в корыстных целях
Алиана Устиненко не стесняется по-максимуму использовать все те возможности, которые давал и продолжает давать ей телепроект. Более полугода назад девушка, будучи в составе участников проекта, при поддержке Андрея Черкасова, который согласился выступить в качестве продюсера, приняла участие в съёмках собственного клипа.
Девушку поддержали её проектные подруги: Анастасия Ендальцева и Роза Максимова. Сюжет клипа не является замысловатым: девушка и её бойфренд — Алиана и темнокожий красавец — хорошо проводят время друг с другом, и всё это происходит на фоне чарующих сейшельских пейзажей.
То, с каким восторгом Алиана рассказывает об этом видео, свидетельствует о том, что экс-супруга Александра Гобозова до сих пор не отказалась от мечты стать популярной певицей. Однако подписчики Устиненко считают все её попытки обречёнными на провал, ведь без отсутствия поддержки телеканала, ей вряд ли удастся пробиться на большую сцену.
Девушку поддержали её проектные подруги: Анастасия Ендальцева и Роза Максимова. Сюжет клипа не является замысловатым: девушка и её бойфренд — Алиана и темнокожий красавец — хорошо проводят время друг с другом, и всё это происходит на фоне чарующих сейшельских пейзажей.
То, с каким восторгом Алиана рассказывает об этом видео, свидетельствует о том, что экс-супруга Александра Гобозова до сих пор не отказалась от мечты стать популярной певицей. Однако подписчики Устиненко считают все её попытки обречёнными на провал, ведь без отсутствия поддержки телеканала, ей вряд ли удастся пробиться на большую сцену.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости