К Дмитрию Савину прилетел бумеранг судьбы
Дмитрий Савин всё-таки поймал бумеранг, любезно брошенный самому себе из недалёкого прошлого. Скольких девушек участник откровенно убрал с проекта, благодаря мастерским манипуляциям. Как здорово он заговаривал зубы ведущим и постоянно выходил сухим из воды, отказываясь от отношений, но перекладывая ответственность за расставание на партнёршу.
Но всё имеет свойство заканчиваться, и везение исключением не является. Дима в какой-то момент почувствовал себя излишне уверенным в своей неприкосновенности и перешёл дорогу не кому-нибудь, а Насте Балинской, которая, как известно, ошибок не прощает и имеет на шоу неслабое влияние.
Савин продемонстрировал интерес к девушке со своей стороны, но позже только посмеялся над их с Кудряшовым недоотношениями, чем вывел Балинскую на эмоции, чего делать не стоило. Как итог, Дмитрия убрали, причём настолько чисто, что не подкопаешься. Зрители уверены, что участник вполне справедливо оказался за воротами.
Но всё имеет свойство заканчиваться, и везение исключением не является. Дима в какой-то момент почувствовал себя излишне уверенным в своей неприкосновенности и перешёл дорогу не кому-нибудь, а Насте Балинской, которая, как известно, ошибок не прощает и имеет на шоу неслабое влияние.
Савин продемонстрировал интерес к девушке со своей стороны, но позже только посмеялся над их с Кудряшовым недоотношениями, чем вывел Балинскую на эмоции, чего делать не стоило. Как итог, Дмитрия убрали, причём настолько чисто, что не подкопаешься. Зрители уверены, что участник вполне справедливо оказался за воротами.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости