Мондезир: Мои оскорбления были небеспочвенны
Мондезир Свет-Амур прокомментировал свою ссору с Яной Шафеевой.
Оскорбил Яну
Когда разговаривают между собой два мужика, то женщина не должна влезать в разговор. Сегодня я позволил себе оскорбить Яну, ну это было не беспочвенно. Я себя не поддерживаю и я против этого и извинился за свои оскорбления. Но ситуация была в другом. Она влезла в разговор и стала защищать мужика, с которым мы все решили. Получилось так, что Яна продолжила со мной дискуссию на повышенных тонах и я позволил себе лишнее. Я не остался в долгу и начал в ее адрес высказываться некорректно и поэтому вспылил, сказал то, что считаю нужным.
Оскорбил Яну
Когда разговаривают между собой два мужика, то женщина не должна влезать в разговор. Сегодня я позволил себе оскорбить Яну, ну это было не беспочвенно. Я себя не поддерживаю и я против этого и извинился за свои оскорбления. Но ситуация была в другом. Она влезла в разговор и стала защищать мужика, с которым мы все решили. Получилось так, что Яна продолжила со мной дискуссию на повышенных тонах и я позволил себе лишнее. Я не остался в долгу и начал в ее адрес высказываться некорректно и поэтому вспылил, сказал то, что считаю нужным.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости