Юлия Белая ради проекта кардинально сменила имидж
Юлия Белая известна зрителям проекта как шикарная светловолосая девушка с прекрасной фигурой. Однако, по словам участницы реалити-шоу, яркой внешностью она обязана не столько природе, сколько работе целой бригады пластических хирургов и других компетентных в вопросах преображений специалистов, которые помогли ей обрести желаемый облик.

В околодомные сообщества попали фото Белой пятилетней давности и чуть более поздние. На снимках стройная жгучая брюнетка, безусловно, привлекательна, однако, некоторые недостатки внешности всё-таки бросаются в глаза. Юлия вполне оправданно исправила форму носа, увеличила грудь, сделала пластику ягодиц и лица.

По словам участницы проекта, на её кардинальное преображение ушло более одного миллиона рублей, и результат, безусловно, стоил того. В свои 30 лет девушка имеет шикарные внешние данные, причём многие зрители реалити даже не подозревали о том, что Белая когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов.

В околодомные сообщества попали фото Белой пятилетней давности и чуть более поздние. На снимках стройная жгучая брюнетка, безусловно, привлекательна, однако, некоторые недостатки внешности всё-таки бросаются в глаза. Юлия вполне оправданно исправила форму носа, увеличила грудь, сделала пластику ягодиц и лица.

По словам участницы проекта, на её кардинальное преображение ушло более одного миллиона рублей, и результат, безусловно, стоил того. В свои 30 лет девушка имеет шикарные внешние данные, причём многие зрители реалити даже не подозревали о том, что Белая когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости