Юлия Салибекова не торопится увидеть племянника
Юлия Салибекова призналась, что хотя с момента родов Екатерины Колисниченко прошло уже больше трёх недель, она ещё не была в гостях у сестры и не видела племянника. Напомним, что экс-участница проекта родила своего первенца, когда Юлия с семьёй была в отпуске у родственников в Дагестане. Оказавшись в Москве, Салибекова увлеклась домашними делами, но уже планирует навестить сестру и малыша Савву как можно скорее.
Однако фолловеры сестёр не верят, что их встреча в ближайшее время произойдёт. Отношения между Екатериной и Юлией сильно испортились в последние месяцы, однако, мама троих детей призналась, что теперь Катя наконец смогла понять её, ощутив на себе весь груз ответственности матери, поэтому теперь их отношения изменились.
Юлия рассказала, что Екатерина теперь обращается к ней за советом, хотя в большей степени прислушивается всё-таки к тому, чему её учит свекровь. Салибекова призналась, что в своё время сама училась всему, что касается материнства, у матери Тиграна, и она до сих пор благодарна этой чудесной женщине.
Однако фолловеры сестёр не верят, что их встреча в ближайшее время произойдёт. Отношения между Екатериной и Юлией сильно испортились в последние месяцы, однако, мама троих детей призналась, что теперь Катя наконец смогла понять её, ощутив на себе весь груз ответственности матери, поэтому теперь их отношения изменились.
Юлия рассказала, что Екатерина теперь обращается к ней за советом, хотя в большей степени прислушивается всё-таки к тому, чему её учит свекровь. Салибекова призналась, что в своё время сама училась всему, что касается материнства, у матери Тиграна, и она до сих пор благодарна этой чудесной женщине.
Интересное
Кристина Дерябина: Мы были на лайте
Николетта Антипова предрекает скорое расставание Салибекова и Лысковец
Юлия Ефременкова: Малышам нужно носить очки
Татьяна Репина: Я стесняюсь своего тела!
Яна Захарова: Так погано на душе
Анастасия Балтер: Я стала православной
Иосиф Оганесян: Для этого человека я враг №1
Татьяна Репина: Чувствую себя маленькой девочкой
Юлия Колисниченко: Кто такие нищеброды?
Юлия Ефременкова: Моё материнское сердце не выдерживает!
Ксения Задойнова: Всё, меня накрыло
Яна Захарова: Врачи сказали, что родилась в рубашке
Фото участников
Свежие новости