Ольга Жарикова оклеветала Виктора Соловьёва ради хайпа
Супруг Ольги Жариковой Виктор Соловьёв нарушил молчание и прокомментировал разрыв отношений с девушкой. По словам мужчины, все слова экс-участницы телепроекта о нём — клевета. До этого момента он молчал, так как получил от своей жены объяснение, что скандальные инфоповоды позволяют привлечь внимание более широкой аудитории подписчиков.
Соловьёв заявил, что все те истории с избиениями Ольга придумывала и заливала в сеть ради хайпа, на самом же деле проблемы у девушки были отнюдь не с мужем, а с алкоголем, причём весьма существенные. Виктор рассказал, что у его жены большое количество финансовых обязательств, справляться с которыми она не в силах.
Мужчина хорошо зарабатывает, поэтому не видит сложностей в том, чтобы помогать Ольге с погашением кредитов. Однако, когда в последний раз он оставил Жариковой N-ную сумму, он застал её в тот же вечер пьяной, а на следующий день она вновь попросила денег, так как предыдущую сумму попросту пропила, и это стало последней каплей.
Соловьёв заявил, что все те истории с избиениями Ольга придумывала и заливала в сеть ради хайпа, на самом же деле проблемы у девушки были отнюдь не с мужем, а с алкоголем, причём весьма существенные. Виктор рассказал, что у его жены большое количество финансовых обязательств, справляться с которыми она не в силах.
Мужчина хорошо зарабатывает, поэтому не видит сложностей в том, чтобы помогать Ольге с погашением кредитов. Однако, когда в последний раз он оставил Жариковой N-ную сумму, он застал её в тот же вечер пьяной, а на следующий день она вновь попросила денег, так как предыдущую сумму попросту пропила, и это стало последней каплей.
Интересное
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Татьяна Репина: От родных людей я такого не ожидала
Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Фото участников
Свежие новости