Алексей Безус шокирован свадьбой бывшей
Накануне экс-возлюбленная Алексея Безуса Елена Дегтярёва, которая является матерью их общего ребёнка, вступила в законным брак, чем шокировала участника телепроекта. Ещё несколько месяцев назад молодая женщина приходила на съёмки проектного шоу и публично заявляла, что у ней нет никакой поддержки и справляется с ребёнком она из последних сил.
Однако, как оказалось, девушка сильно гиперболизировала трагичность ситуации, и, видимо, всё-таки поддержка в лице любимого мужчины у неё была, потому как свадьба — шаг ответственный, и брак не заключается незапланированно. Безус удивлён, что узнал о бракосочетании не от экс-пассии, но в целом он очень рад, что Лене улыбнулось счастье.
По словам Алексея, он наслышан об Александре, за которого вышла замуж мама Мии. Этот мужчина уже успел зарекомендовать себя как мужчина ответственный и надёжный, но, тем не менее, участник проекта изъявил желание познакомиться с мужем бывшем лично, так как хочет узнать, какой человек собирается воспитывать его дочь.
Однако, как оказалось, девушка сильно гиперболизировала трагичность ситуации, и, видимо, всё-таки поддержка в лице любимого мужчины у неё была, потому как свадьба — шаг ответственный, и брак не заключается незапланированно. Безус удивлён, что узнал о бракосочетании не от экс-пассии, но в целом он очень рад, что Лене улыбнулось счастье.
По словам Алексея, он наслышан об Александре, за которого вышла замуж мама Мии. Этот мужчина уже успел зарекомендовать себя как мужчина ответственный и надёжный, но, тем не менее, участник проекта изъявил желание познакомиться с мужем бывшем лично, так как хочет узнать, какой человек собирается воспитывать его дочь.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости