Алексей Безус шокирован свадьбой бывшей
Накануне экс-возлюбленная Алексея Безуса Елена Дегтярёва, которая является матерью их общего ребёнка, вступила в законным брак, чем шокировала участника телепроекта. Ещё несколько месяцев назад молодая женщина приходила на съёмки проектного шоу и публично заявляла, что у ней нет никакой поддержки и справляется с ребёнком она из последних сил.

Однако, как оказалось, девушка сильно гиперболизировала трагичность ситуации, и, видимо, всё-таки поддержка в лице любимого мужчины у неё была, потому как свадьба — шаг ответственный, и брак не заключается незапланированно. Безус удивлён, что узнал о бракосочетании не от экс-пассии, но в целом он очень рад, что Лене улыбнулось счастье.

По словам Алексея, он наслышан об Александре, за которого вышла замуж мама Мии. Этот мужчина уже успел зарекомендовать себя как мужчина ответственный и надёжный, но, тем не менее, участник проекта изъявил желание познакомиться с мужем бывшем лично, так как хочет узнать, какой человек собирается воспитывать его дочь.

Однако, как оказалось, девушка сильно гиперболизировала трагичность ситуации, и, видимо, всё-таки поддержка в лице любимого мужчины у неё была, потому как свадьба — шаг ответственный, и брак не заключается незапланированно. Безус удивлён, что узнал о бракосочетании не от экс-пассии, но в целом он очень рад, что Лене улыбнулось счастье.

По словам Алексея, он наслышан об Александре, за которого вышла замуж мама Мии. Этот мужчина уже успел зарекомендовать себя как мужчина ответственный и надёжный, но, тем не менее, участник проекта изъявил желание познакомиться с мужем бывшем лично, так как хочет узнать, какой человек собирается воспитывать его дочь.

Интересное

Ирина Пинчук разочаровала своих поклонников

Элина Рахимова восстанавливает свой загранпаспорт

Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!

Екатерина Горина: Я скучала по Москве

Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...

У Кристины Бухынбалтэ нашёлся сводный брат

Анастасия Ромашова: Я устала быть сильной

Клавдия Безверхова занялась разводом

Александра Черно: Пришло моё время

Анастасия Балтер: Работы будет много

Салибековы «радуют» зрителей проекта своей стабильностью

Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!
Фото участников
Свежие новости