Богдана Николенко пытается воздействовать на мужа через соцсети
Богдана Николенко с момента публикации своего последнего поста о том, что в их семье наблюдается серьёзное недопонимание, так и не сообщила фолловерам радостных вестей о том, что они с Дмитрием Кварацхелией смогли поставить себя на место партнёра и наконец понять друг друга.
Накануне молодая мама выложила ещё более печальную публикацию, в которой публично обратилась к супругу и призвала его быть внимательным к семье, потому как сейчас ни она, ни сын не чувствуют его присутствия в их жизнях. Как мужа и отца Дмитрия в семье просто нет. Они либо спит, либо на работе, и Богдана устала пытаться донести до супруга мысль, что это неправильно.
Подписчики Николенко посоветовали ей не нагнетать, так как, во-первых, рождение ребёнка всегда огромный стресс для обоих родителей, а не только для матери, во-вторых, Дмитрий работает на благо семьи и обеспечивает их с сыном всем необходимым, а за это нужно быть благодарной. В-третьих, девушке дали рекомендацию больше отдыхать и обратиться к семейному психологу.
Накануне молодая мама выложила ещё более печальную публикацию, в которой публично обратилась к супругу и призвала его быть внимательным к семье, потому как сейчас ни она, ни сын не чувствуют его присутствия в их жизнях. Как мужа и отца Дмитрия в семье просто нет. Они либо спит, либо на работе, и Богдана устала пытаться донести до супруга мысль, что это неправильно.
Подписчики Николенко посоветовали ей не нагнетать, так как, во-первых, рождение ребёнка всегда огромный стресс для обоих родителей, а не только для матери, во-вторых, Дмитрий работает на благо семьи и обеспечивает их с сыном всем необходимым, а за это нужно быть благодарной. В-третьих, девушке дали рекомендацию больше отдыхать и обратиться к семейному психологу.
Интересное
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Александра Черно: У меня просто дурдом
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Екатерина Горина: Ушла в себя
Иосиф Оганесян: У нас небольшой, но прогресс
Александра Черно: Когда он уже отстанет от меня наконец
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Колисниченко: Из Москвы я уезжать не хочу
Юлия Колисниченко: Начало положено
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни