Белая разыгрывает очередной спектакль своего ухода
Белая решила не уподобляться Рапунцель и Яббарову, которые каждый день грозятся покинуть периметр и проект в целом. Девушка задумалась о том, что оставаться на проекте ей нет смысла, потому как Женя Ромашов практически открыто флиртует с другими проектными девушками, тем самым демонстрируя неуважение к своей пассии, что её сильно оскорбляет.

Юля вызвала бойфренда на разговор, который завершился очередным рукоприкладством. Ромашов начал Белую душить, на что та снова смогла только прокричать нецензурное слово. Когда мужчина пришёл в себя и ярость отступила, девушка только ещё больше убедилась в своих догадках, что для Евгения она — только проектная история.

Участница проекта прокомментировала уход Анастасии Якуб с проекта накануне и заявила, что находит такой поступок смелым и заслуживающим уважения, ведь девушка приняла решение и последовала ему безотлагательно, совершенно не пытаясь привлечь к себе внимания, как это делают из раза в раз Яббаров и Рапунцель.

Юля вызвала бойфренда на разговор, который завершился очередным рукоприкладством. Ромашов начал Белую душить, на что та снова смогла только прокричать нецензурное слово. Когда мужчина пришёл в себя и ярость отступила, девушка только ещё больше убедилась в своих догадках, что для Евгения она — только проектная история.

Участница проекта прокомментировала уход Анастасии Якуб с проекта накануне и заявила, что находит такой поступок смелым и заслуживающим уважения, ведь девушка приняла решение и последовала ему безотлагательно, совершенно не пытаясь привлечь к себе внимания, как это делают из раза в раз Яббаров и Рапунцель.
Комментарии
Интересное

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Анастасия Ситникова: Нас больше нет

Нелли Ермолаева безбожно льстит Веронике Гракович

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Иосиф Оганесян: Я его отец

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Александра Черно: У него нет сердца
Фото участников
Свежие новости