Белая разыгрывает очередной спектакль своего ухода
Белая решила не уподобляться Рапунцель и Яббарову, которые каждый день грозятся покинуть периметр и проект в целом. Девушка задумалась о том, что оставаться на проекте ей нет смысла, потому как Женя Ромашов практически открыто флиртует с другими проектными девушками, тем самым демонстрируя неуважение к своей пассии, что её сильно оскорбляет.
Юля вызвала бойфренда на разговор, который завершился очередным рукоприкладством. Ромашов начал Белую душить, на что та снова смогла только прокричать нецензурное слово. Когда мужчина пришёл в себя и ярость отступила, девушка только ещё больше убедилась в своих догадках, что для Евгения она — только проектная история.
Участница проекта прокомментировала уход Анастасии Якуб с проекта накануне и заявила, что находит такой поступок смелым и заслуживающим уважения, ведь девушка приняла решение и последовала ему безотлагательно, совершенно не пытаясь привлечь к себе внимания, как это делают из раза в раз Яббаров и Рапунцель.
Юля вызвала бойфренда на разговор, который завершился очередным рукоприкладством. Ромашов начал Белую душить, на что та снова смогла только прокричать нецензурное слово. Когда мужчина пришёл в себя и ярость отступила, девушка только ещё больше убедилась в своих догадках, что для Евгения она — только проектная история.
Участница проекта прокомментировала уход Анастасии Якуб с проекта накануне и заявила, что находит такой поступок смелым и заслуживающим уважения, ведь девушка приняла решение и последовала ему безотлагательно, совершенно не пытаясь привлечь к себе внимания, как это делают из раза в раз Яббаров и Рапунцель.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости