Саша Артёмова боится причинить вред своему ребёнку
Александра Артёмова незадолго до рождения ребёнка вдруг запаниковала из-за того, что она не знает элементарных вещей о малышах и боится причинить новорожденному вред. Девушка рассказала, что сама не поняла, как неожиданно разрыдалась из-за мысли о том, что она никудышная мать, которая не знает банально даже, как правильно взять ребёнка на руки.
Фолловеры поспешили успокоить будущую маму и поделились с ней своими аналогичными историями о страхах материнства, которые развеялись в тот же миг, как только малыша впервые положили маме на грудь. По словам подписчиков, подобные страхи вполне естественны и резонны, потому что каждая женщина без опыта общения с маленькими детьми чувствует себя потенциально опасной для крохи.
Артёмова поблагодарила фанатов за поддержку, но особенно отметила своего мужа, который пообещал быть рядом всё то время, пока она не привыкнет к своему новому статусу мамы и не начнёт чувствовать себя свободно и уверенно, будучи наедине с ребёнком. Однако, нашлись и те поклонники пары, которые посоветовали особенно не надеяться на помощь мужчины, так как они в состоянии помочь далеко не во всех материнских обязанностях.
Фолловеры поспешили успокоить будущую маму и поделились с ней своими аналогичными историями о страхах материнства, которые развеялись в тот же миг, как только малыша впервые положили маме на грудь. По словам подписчиков, подобные страхи вполне естественны и резонны, потому что каждая женщина без опыта общения с маленькими детьми чувствует себя потенциально опасной для крохи.
Артёмова поблагодарила фанатов за поддержку, но особенно отметила своего мужа, который пообещал быть рядом всё то время, пока она не привыкнет к своему новому статусу мамы и не начнёт чувствовать себя свободно и уверенно, будучи наедине с ребёнком. Однако, нашлись и те поклонники пары, которые посоветовали особенно не надеяться на помощь мужчины, так как они в состоянии помочь далеко не во всех материнских обязанностях.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости