Сергей Захарьяш: Кроме Сахнова у Строковой нет шансов оставаться в периметре
Сергей Захарьяш прокомментировал отношения Даниила Сахнова с Татьяной Строковой и признался, что мало кому из коллектива уже жалко участника. Парень терпел в отношении себя полный беспредел со стороны своей пассии уже ни один десяток раз, но он не уходит от неё, какими бы гнусными словами она ему не отвечала.

Захарьяш считает, что эти отношения обречены, но именно по вине Строковой, так как она превратила жизнерадостного парня со стержнем в бесхребетного слюнтяя, ведь сама внушала ему это на протяжении долгих месяцев, практически с самого начала их связи. Виноваты, безусловно, оба, но именно Татьяна довела Даниила до того состояния, в котором он пребывает до сих пор.

Зрители проекта солидарны с мнением Сергее и убеждены, что пара продержится вместе совсем недолго, а после расставания им придётся покинуть проект, потому как ни ей, ни им из участников никто не заинтересуется, потому что Строкова показала себя, как женщина-пила, способная задоминировать кого-угодно, а Сахнов вряд ли теперь когда-нибудь избавится от репутации парня-тряпки.

Захарьяш считает, что эти отношения обречены, но именно по вине Строковой, так как она превратила жизнерадостного парня со стержнем в бесхребетного слюнтяя, ведь сама внушала ему это на протяжении долгих месяцев, практически с самого начала их связи. Виноваты, безусловно, оба, но именно Татьяна довела Даниила до того состояния, в котором он пребывает до сих пор.

Зрители проекта солидарны с мнением Сергее и убеждены, что пара продержится вместе совсем недолго, а после расставания им придётся покинуть проект, потому как ни ей, ни им из участников никто не заинтересуется, потому что Строкова показала себя, как женщина-пила, способная задоминировать кого-угодно, а Сахнов вряд ли теперь когда-нибудь избавится от репутации парня-тряпки.
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости