Иванова и Потёмкин побывали в татусалоне
Анастасия и Вячеслав сделали то, о чём мечтают многие пары не только на проекте, но и в реальной жизни, однако, не решаются на смелый шаг из-за отсутствия уверенности в партнёре и отношениях с ним. Так, например, Настя Балинская и Лёша Кудряшов не так давно здорово повздорили, так как девушка хотела сделать парные тату, а парень был категорически против украшения их безымянных пальцев изображениями обручальных колец.
Потёмкин и Иванова ограничились исключительно небольшими надписями на грудной клетке с правой стороны: ему мастер каллиграфией вывел слово «король», а Анастасии — «королева». Тату в духе минимализма смотрятся аккуратно и неброско. Для сравнения, татуировки у Иосифа Оганесяна и Саши Черно выглядят гораздо более внушительными.
Напомним, что супруги Оганесяны отправились в татусалон едва ли спустя пару недель после знакомства. Уже на месте влюблённые решили, что их предплечья украсят герои мультика «Мадагаскар» — влюблённые жираф и бегемотиха, которые стали символом любви среди детей и взрослых по всему миру с момента выхода мультипликационного фильма в кинотеатрах.
Потёмкин и Иванова ограничились исключительно небольшими надписями на грудной клетке с правой стороны: ему мастер каллиграфией вывел слово «король», а Анастасии — «королева». Тату в духе минимализма смотрятся аккуратно и неброско. Для сравнения, татуировки у Иосифа Оганесяна и Саши Черно выглядят гораздо более внушительными.
Напомним, что супруги Оганесяны отправились в татусалон едва ли спустя пару недель после знакомства. Уже на месте влюблённые решили, что их предплечья украсят герои мультика «Мадагаскар» — влюблённые жираф и бегемотиха, которые стали символом любви среди детей и взрослых по всему миру с момента выхода мультипликационного фильма в кинотеатрах.
Интересное
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Поклонник радует Юлию Ефременкову дорогими подарками
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алёна Опенченко: Это была фатальная ошибка
Ольга Рапунцель: Принимаю ухаживания от мужчины
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Евгений Ромашов: Этот остров идеально мне подходит
Максим Зарахович: Вы не поверите
Александра Черно: Я не считаю себя алкашом
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Ольга Бузова готовится к свадьбе?