Оксана Ряска в последний момент смогла избежать тюрьмы
Оксана Ряска напугала подписчиков, рассказав им о том, что мужчина, с которым экс-участница телепроекта успешно строила отношения несколько месяцев с момента своего переезда в Америку, оказался человеком с явными психическими отклонениями. Девушка призналась, что доверяла партнёру, огромное значение придавая его опыту многолетнего проживания в Америке.
Мужчина быстро осознал, что является для Оксаны царём и богом, и решил, что его устраивает такой расклад, но нужно сделать так, чтобы девушка не захотела от него уйти. Поэтому расчётливый бойфренд принялся запугивать пассию, рассказывая ей о том, что в сравнении с гражданами Америки, у неё здесь нет никаких прав.
Ряска вовремя задумалась о том, что подобные разговоры имеют нездоровую направленность, и ушла от мужчины, но он остался недоволен тем, как с ним поступили, и в отместку написал на Оксану заявление в полицию, из-за которого девушку вызвали в участок и предъявили обвинение в домашнем насилии. Всё, слава богу, закончилось хорошо, и экс-звезду Дома-2 отпустили на свободу.
Мужчина быстро осознал, что является для Оксаны царём и богом, и решил, что его устраивает такой расклад, но нужно сделать так, чтобы девушка не захотела от него уйти. Поэтому расчётливый бойфренд принялся запугивать пассию, рассказывая ей о том, что в сравнении с гражданами Америки, у неё здесь нет никаких прав.
Ряска вовремя задумалась о том, что подобные разговоры имеют нездоровую направленность, и ушла от мужчины, но он остался недоволен тем, как с ним поступили, и в отместку написал на Оксану заявление в полицию, из-за которого девушку вызвали в участок и предъявили обвинение в домашнем насилии. Всё, слава богу, закончилось хорошо, и экс-звезду Дома-2 отпустили на свободу.
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Жукова: Я стану мамой
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Ольга Орлова: Я никогда никого не «склеиваю» и не «развожу»
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Фото участников
Свежие новости