Илья Яббаров скрывает в Саратове любовницу
В околодомных сообществах появились слухи, что Илья Яббаров завёл себе в родном Саратове любовницу. Участник проекта подозрительно часто начал ездить в город на Волге под предлогом проведать мать и решить разного рода бытовые вопросы, однако, Алёна Савкина высказала свои подозрения, которые участник проекта поспешил опровергнуть.
Однако поклонники Дома-2 солидарны с мнением младшей из сестёр Рапунцель. Раньше Илья месяцами сидел на проекте и за периметр, мягко говоря, не рвался, теперь же, практически каждые две недели у участника возникают неотложные дела, требующие его немедленного визита в Саратов.
По слухам, Яббаров не просто наведывается с какой-то женщине, но даже содержит её. Если данная информация подтвердится, вероятно, отношения родителей малыша Богдана будут окончательно разорваны, потому что Алёна ясно дала понять, что больше предательства своему мужчине не простит, и если он обещал уважать её и быть верным, он должен сдержать своё слово, иначе ему грош цена.
Однако поклонники Дома-2 солидарны с мнением младшей из сестёр Рапунцель. Раньше Илья месяцами сидел на проекте и за периметр, мягко говоря, не рвался, теперь же, практически каждые две недели у участника возникают неотложные дела, требующие его немедленного визита в Саратов.
По слухам, Яббаров не просто наведывается с какой-то женщине, но даже содержит её. Если данная информация подтвердится, вероятно, отношения родителей малыша Богдана будут окончательно разорваны, потому что Алёна ясно дала понять, что больше предательства своему мужчине не простит, и если он обещал уважать её и быть верным, он должен сдержать своё слово, иначе ему грош цена.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости