Ирина Пингвинова объяснилась за мошеннический сбор средств
Ирина Пингвинова заявила, что размещённая в её аккаунте в Инстаграм информация об ужасном ДТП, в котором серьёзно пострадала её мама, неправда. Как выяснилось, страничку девушки взломали злоумышленники и с целью получить материальную помощь якобы на лечение женщины, указали огромный перечень полученных ею травм, угрожающих жизни.

Пингвинова извинилась, но попросила фанатов фильтровать информацию более тщательно, потому что сегодня взломы страничек в популярной социальной сети — далеко не редкость, и многие участники телепроекта и его поклонники уже не раз сталкивались с этим. В недавнем прошлом, например, аккаунт взломали у Татьяны Владимировны Африкантовой.

Стоит отметить, что подписчики Пингвиновой почти сразу заподозрили что-то неладное, потому как подобная информация уже однажды была использована мошенниками в аналогичных целях, и нашлись те, кто вспомнил об этом, и выразил сомнения в правдоподобности указанных данных.

Пингвинова извинилась, но попросила фанатов фильтровать информацию более тщательно, потому что сегодня взломы страничек в популярной социальной сети — далеко не редкость, и многие участники телепроекта и его поклонники уже не раз сталкивались с этим. В недавнем прошлом, например, аккаунт взломали у Татьяны Владимировны Африкантовой.

Стоит отметить, что подписчики Пингвиновой почти сразу заподозрили что-то неладное, потому как подобная информация уже однажды была использована мошенниками в аналогичных целях, и нашлись те, кто вспомнил об этом, и выразил сомнения в правдоподобности указанных данных.
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости