Ирина Пингвинова объяснилась за мошеннический сбор средств
Ирина Пингвинова заявила, что размещённая в её аккаунте в Инстаграм информация об ужасном ДТП, в котором серьёзно пострадала её мама, неправда. Как выяснилось, страничку девушки взломали злоумышленники и с целью получить материальную помощь якобы на лечение женщины, указали огромный перечень полученных ею травм, угрожающих жизни.
Пингвинова извинилась, но попросила фанатов фильтровать информацию более тщательно, потому что сегодня взломы страничек в популярной социальной сети — далеко не редкость, и многие участники телепроекта и его поклонники уже не раз сталкивались с этим. В недавнем прошлом, например, аккаунт взломали у Татьяны Владимировны Африкантовой.
Стоит отметить, что подписчики Пингвиновой почти сразу заподозрили что-то неладное, потому как подобная информация уже однажды была использована мошенниками в аналогичных целях, и нашлись те, кто вспомнил об этом, и выразил сомнения в правдоподобности указанных данных.
Пингвинова извинилась, но попросила фанатов фильтровать информацию более тщательно, потому что сегодня взломы страничек в популярной социальной сети — далеко не редкость, и многие участники телепроекта и его поклонники уже не раз сталкивались с этим. В недавнем прошлом, например, аккаунт взломали у Татьяны Владимировны Африкантовой.
Стоит отметить, что подписчики Пингвиновой почти сразу заподозрили что-то неладное, потому как подобная информация уже однажды была использована мошенниками в аналогичных целях, и нашлись те, кто вспомнил об этом, и выразил сомнения в правдоподобности указанных данных.
Интересное
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Александра Артёмова: Дорогой, прости меня за всё
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Игорь Григорьев: Его больше нет
Анастасия Стецевят: Я это выставила в последний раз
Фото участников
Свежие новости